На главную страницу сайта

Sunday, 19 May 2024
Каникулы
Осенние каникулы
Каникулы во Франции
Как выбрать турагентство
Как помочь ребенку настроиться на учебу
Выставка Зимняя война
Отдых в России
Коттеджи на сутки
База Чайка

Отдых на каникулы arrow Коттеджи на сутки arrow Аренда коттеджей на Новый Год
Аренда коттеджей на Новый Год

Аренда коттеджей на Новый Год

Данный ресурс является вспомогательным сайтом туристической фирмы "Туроператор Виктория" и полностью посвящен нашим новогодним предложениям по коттеджам и частным домам. Его мы создали в связи огромной нагрузкой (5000-6000 посетителей в день) на наш основной сайт. Здесь мы будем выкладывать самые интересные, на наш взгляд, предложения по аренде коттеджей на Новый Год 2011 из нашей квоты. Если же вы не найдете интересного для вас предложения, вы можете ознакомиться с нашим основным списком (более 50 предложений).

Арендой коттеджей на Новый Год туристическая фирма "Виктория" успешно занимается с 2000 года. Традиционно мы предлагаем вам снять новогодние коттеджи по низким и средним ценам (этим почти любая турфирма выгодно отличается от многочисленных агентств недвижимости). Через наш сайт вы можете снять коттедж в аренду на Новый Год почти на любую компанию - 2 человека, 4-5 человек, 6-7, 8-10, 15 и 20. Имеются даже варианты на 30-35 человек в одном коттедже, но, как правило, на Новый Год собрать такую большую компанию довольно трудно.

Вы можете арендовать коттедж на Новый Год в соответствии с вашими требованиями: близко или далеко от МКАДа, на берегу реки или озера, в лесу или на территории турбазы с развитой инфраструктурой. Если у вас шумная компания, и вы хотите "гудеть" всю новогоднюю ночь - можете арендовать отдельно стоящий частный дом. Есть предложения и для студентов - дешевые коттеджи на Новый Год со спартанскими условиями.

Что же касается самой новогодней ночи, то тут то же имеются варианты: вы можете арендовать коттедж с уже включенным банкетом или такой, где все желающие члены вашей компании смогут доплатить за банкет отдельно. Имеются коттеджи с кухней, чтобы вы могли быть автономными и приготовить праздничный стол самостоятельно.

Выбор коттеджей

В Лесной Сказке мы предлагаем вам коттеджи с каминами. Что может быть лучше, чем встретить Новый Год с друзьями или семьей под уютный треск дров? А вот Лесные Избушки предлагают вам со всем современным комфортом мысленно перенестись на пару столетий назад - в настоящую крестьянскую избу (правда, с душем, санузлом, плоским телевизором и холодильником).

Отметить Новый Год недорого с уже включенной программой и завтраком можно в санатории Березовая Роща на берегу Оки. Такой отдых можно выбрать еще и потому, что 2-го января можно покататься по окрестностям (знаменитая Таруса, Поленово, Зубровый Заповедник, Страусиная ферма).

Наконец, если вы предпочитаете отдых "по первому разряду", можем порекомендовать вам VIP коттеджный поселок всего в 15 км от МКАДа по Калужскому шоссе Финскую Деревню.

Сдать коттедж на Новый Год

Отдельное предложение у нас для собственников коттеджей. Через наш сайт вы всегда сможете сдать коттедж на Новый Год. Для этого вам нужно присылать свои предложения на наш основной e-mail viktour@yаndex.ru. Для успешной сдачи на Новый Год вашего коттеджа нам необходимо его подробная информация по комнатам (в частности, нас интересует, как клиенты могут разместиться и где могут собраться), о прилегающей территории и имеющихся дополнительных услуг (наличие сауны, бассейна, бильярда, настольного тенниса и т.п.), Так же нам нужна, по возможности, качественная фотогалерея вашего коттеджа. Помните, чем честнее информацию вы нам дадите и тем больше фотографий пришлете, тем больше шансов быстро сдать ваш коттедж на Новый Год и тем более плодотворным и взаимовыгодным будет наше с вами сотрудничество.

Также напоминаем, что мы - не волшебники. Обращайтесь к нашей помощи заранее. После 25 декабря сдать какой-либо коттедж на Новый Год довольно затруднительно (хотя конечно, прецендетны имелись; в 2009 году нам удалось сдать последний коттедж на 20 человек 29 декабря, а на 6 человек - 30 декабря).